用户名: 密码:    注册  

华星书库

      中华文化,博大精深


首页   全部书籍   访问历史  书籍评论  搜索历史  下载历史  书籍上传   用户注册 登录


评论书籍 评论内容 时间
数理统计引论陈希孺 (dbo333) 数理统计的经典教材,理论性较强。 2010-05-02
洪荒孤女全卷 (eliu2010) 这是好书,第二卷不知什么时候才有? 2010-03-24
101个爱情故事 (taitaze) 這個學習場所好棒!! 2010-02-22
琵琶记 (taitaze) 感謝分享!! 2010-01-13
上下五千年 (zzytlantise) 很好 2009-12-25
张爱玲文集(1-4) (sasa126) 网站是不错,可惜打开的太慢,有时打不开。 2009-12-12
人生的盛宴--林语堂 (sasa126) 下载来看看。 2009-12-12
房龙文集 (lxhua521) 好资源,谢谢 2009-11-25
《Lolita》 (mlleathena) 谢谢 2009-11-24
房龙文集 (mlleathena) 谢谢
2009-11-24
房龙文集 (mlleathena) 谢谢 2009-11-24
房龙文集 (mlleathena) 很好,我喜欢 2009-11-24
黑猩猩在召唤--珍妮·古多尔 (q112233) 终于找到了,谢了 2009-11-21
德伯家的苔丝 (carfield3546) 感谢分享,经典著作! 2009-11-17
王守仁全集 (carfield3546) thanks
2009-11-17
隋唐演义 (carfield3546) thanks 2009-11-14
梦溪笔谈 (carfield3546) thanks 2009-11-14
陀思妥耶夫斯基文集 (carfield3546) 非常喜欢陀思妥耶夫斯基的作品,经得起时间的考验 2009-11-14
房龙文集 (carfield3546) 很难一下收集如此齐全!thanks
2009-11-14
蒙田随笔全集 (carfield3546) 超喜欢,谢谢大家! 2009-11-14
张爱玲文集(1-4) (carfield3546) 有这么好的学习场所,可惜刚刚发现! 2009-11-14
Linux教程:Windows用户转向Linux的12个步骤 (wooyuk) 这本教程还是不错的,转到LINUX吧. 2009-11-07
潜书 (achou) 听说这本书很好,很想读读
2009-10-27
潜书 (achou) 希望能读到更多传统文化的作品 2009-10-27
潜书 (achou) 这个网站很便利读者哦 2009-10-27
房龙文集 (brocadecity) 通俗科普作品,赞一个! 2009-10-21
发现者创造者探索者 (q112233) 好书难觅,谢谢华星 2009-10-12
人生的盛宴--林语堂 (q112233) 好书,顶 2009-10-11
洪荒孤女全卷 (xiaojie) 我还以为找不到,感谢啊! 2009-09-22
高等代数教程 (hweiogj34) 好 2009-09-01
商务与经济统计(第七版) (soho577) 喜欢 2009-08-30
江恩投资实战技法 (8234560) 谢谢 2009-08-26
唐山大地震 (christine11) 按了十多次都不能下载...... 2009-08-20
时间简史——从大爆炸到黑洞 (8234560) 感谢华星 2009-08-10
房龙文集 (8234560) thank you 2009-08-09
房龙文集 (tttttt912) 太好啦~v~!很高兴找到了这么好的书库 2009-07-30
房龙文集 (8234560) 谢谢华星的无私奉献 2009-07-23
the Importance of Living 生活的艺术-林语堂 (johnhanson) good book,it's true that foreigners understand China's traditional. 2009-07-23
唐山大地震 (zhouxg) 不能下载 骗人吧 (如果下载POPUP页面出现乱码,下载可能不会成功,请刷新页面多尝试几次) 2009-07-21
一个陌生女人的来信--茨威格 (emillywu) 下载速度很快,感谢! 2009-07-21
卡门--梅里美 (emillywu) 如果能看到简短的内容概介就好了... 2009-07-21
尤瑟纳尔 (emillywu) 感谢华星,让我能看到搜了许久的尤瑟娜尔. 2009-07-21
Robert Kiyosaki - Rich Dad Poor Dad (henks) 不能下 (admin: 经测试可以正常下载) 2009-07-20
钱钟书文集 (2ssss2) 好书,顶一下 2009-07-15
房龙文集 (ddabc) 踏破铁鞋无觅处,找到这里才找到房龙的书啊。。。。谢谢T0T 2009-07-08
西方名著入门全九卷 (wj914) 这套书是套好书,内容齐全,翻译的很优美 2009-07-05
世界500强企业管理案例精粹 (xiaotianmaoyun) 很好的网站 谢谢 2009-07-03
蒙田随笔全集 (wooyuk) 这确实是好书
收藏了 太感谢提供下载了!
2009-06-30
云海玉弓缘(下) (weiyuanlin) 不错 2009-06-28
黑格尔:美学 (wooyuk) 下载不了啊 (admin: 请多次尝试,在我这边可以下载成功) 2009-06-21
安徒生 (wooyuk) 经典
就是看着安徒生童话长大的
2009-06-21
阿加莎·克里斯蒂 (cnjameschan) 3q 2009-06-19
形式逻辑 (chenjf) 好书是人类共有的财富,支持加油。 2009-06-16
怎样成为电子设计制作高手-程稳平 (beetle) 值得认真学习的文章!谢谢! 2009-06-12
房龙文集 (tia58) 资源很全,书的版本也都不错 2009-06-05
神经系统病变的定位定性诊断 (pengzhy) 看样子肯定是好东东!!!!!! 2009-06-04
蒙田随笔全集 (abcman) 谢谢,终于找到此书了 2009-05-31
房龙文集 (ifiwasyourwoman) 房龙不错呀
2009-05-26
会计学原理 (one_ding) 同志们,辛苦了。 2009-05-25
曲线和曲面的微分几何学doCarmo (gzhy1986) 不错 2009-05-22
洪荒孤女全卷 (jessyxq) 非常感谢! 2009-05-15
C++ Builder 5编程实例与技巧 (aaronshou) thanks 2009-05-14
联邦党人文集 (fansi) thanks! 2009-05-14
房龙文集 (fansi) 我的朋友推荐我阅读房龙的书.我找到这里,真的很满意! 2009-05-13
贡布里希文集 (where2go) Thansk。I am looking for these books for long time.. 2009-05-07
房龙文集 (Alvina) 谢谢 2009-04-28
企业经营管理案例 (xiaotianmaoyun) 好东西 2009-04-27
论随机化算法的原理与设计 (gangan111) 随机化算法真的很有用 2009-04-25
贡布里希文集 (omn159357) 找了好久饿 2009-04-22
The Diary of a Nobody(小人物日记) (jude) can not load down 2009-04-21
巴赫金文集.俄国 (vinson2009) 非常感谢!!!真想给你们送面锦旗!!!我能为你们做什么呢?
2009-04-17
蒙田随笔全集 (sisilang110) 很喜欢,可是怎样搜索 2009-04-12
蒙田随笔全集 (cathy) 喜欢这个网站。 2009-04-08
神经系统疾病诊断入门 (xo6980) 下载不了 (admin:如果下载页面出现乱码,可能无法下载,否则本资料应该可以下载,请多尝试几次或换浏览器试试) 2009-04-02
神经系统病变的定位定性诊断 (xo6980) 好东西真是太多了! 2009-04-02
神经系统病变的定位定性诊断 (xo6980) 不错,谢谢! 2009-04-02
贡布里希文集 (sunsunfeng) 贡布里希,我的偶像,呵呵,很好! 2009-04-02
应用数学与力学论文集 (robertluoxlong) 下不了这个资源…… (admin:请多尝试几次,我这边可以下载成功) 2009-04-01
参数化计算机绘图与设计 (easyman) 资料不错,谢谢。 2009-03-30
贡布里希文集 (2ssss2) 好的好书! 2009-03-29
曾国藩挺经(卷一-卷四) (jnsh) 现在的公仆有极个别的象曾文正清廉,中国还有救,不用等太久。 2009-03-23
曾国藩挺经(卷一-卷四) (jnsh) 努力,天道酬勤 2009-03-23
初学摄影260法 (john_lindsay) No book can be downloaded! What a shame!!! (admin: 如果下载的POPUP页面乱码,下载不会成功,请刷新再试。如果下载经常中断,请使用支持断点续传的下载工具下载。) 2009-03-05
家庭摄影经验400例 (john_lindsay) I can not download the books at all although I registered. 2009-03-05
Memcached原理和使用 (ericwang) 介绍的比较简单,但用来入门应该不错了。 2009-03-04
希腊罗马名人传 上册,普罗塔克 (aisea-0208) 多谢多谢,n多个网站都没有下到~ 2009-02-21
美国纽约摄影学院摄影教材(上下册) (vickiove) 好书 2009-02-16
美国纽约摄影学院摄影教材(上下册) (bbb777) 非常非常 ,好。明天再见。 2009-02-15
房龙文集 (nyerainy) 谢谢 2009-01-26
蒙田随笔全集 (bluestar77922) Thanks a lot!
I really appreciate it.
2009-01-12
安娜.卡列尼娜 (jojo) I like to raed anna 2008-12-24
房龙文集 (feilian) thank you 2008-11-26
蒙田随笔全集 (jetaime0922) 好喜欢 谢谢华星 2008-11-05
蒙田随笔全集 (wensilk) 很好的一个网站,我是在找房龙的书的时候发现这儿的,这儿的书籍多为精品,而且免费,爱书者的乐园 2008-10-26
美国纽约摄影学院摄影教材(上下册) (bbako) good book 2008-10-10
蒙田随笔全集 (reed) 十分感谢。在多个论坛兜兜转转还是没法获得完整的下载,在这里才找着了! 2008-10-07
美国纽约摄影学院摄影教材(上下册) (Lester_Eric) password 是什么?(admin: sorry, 我也没找到!) 2008-10-02
美国纽约摄影学院摄影教材(上下册) (Lester_Eric) 最经典摄影教材。多谢 2008-10-01
美国纽约摄影学院摄影教材(上下册) (dtseng989) woo 2008-09-05
初刻拍案惊奇 (Eric001) 建億搜三國演義
2008-08-19
初刻拍案惊奇 (Eric001) 對不起,只能寫繁體
2008-08-19
初刻拍案惊奇 (Eric001) 這個網站挺好的,推薦
2008-08-19
语义学 (anderson1109) 本書"语义学"內容不全... (admin: 书籍的扫描有问题!)
2008-08-16
形式逻辑 (anderson1109) "形式逻辑"此書內容只有6章(原書共11章)...是這樣吗??其他的呢?? (admin: 此书扫描上好像是有问题!) 2008-08-16
如何使人更聪明-思维学浅谈 (anderson1109) 我才下載完成一本書,其於皆斷線...怎會下載已滿20本書?????
(max 20 books per 24 hours, exceed the download limit) (admin:断线书籍已经计数,但可以重复下载)
2008-08-16
瓦尔登湖--梭罗 (anderson1109) 開卷有益,捨此書並無害只是少一點啟發.... 2008-08-07
卡尔维诺文集 (xychu) 卡尔维诺文集 整理.chm——下载了两次都无法正常阅读,可以打开但显示无法浏览。不知道是不是还是我下载的问题,但5.03M是没问题的。(admin: 一些英文操作系统打开中文名的CHM文件有问题,请尝试将文件名称改为英文,并放到硬盘根目录下打开) 2008-08-03
善待自己:改变命运的N个人生哲理 (banks) very interesting book, thanks 2008-07-27
传世名著百部—(第38卷)小窗幽记 围炉夜话 (xychu) 不知道怎么样能在24小时之内下载超过20本书呢?
大概是要付费吗?(admin:欢迎常来,目前不提供收费服务。)
2008-07-27
陀思妥耶夫斯基相关评论 (xychu) 做个标记,今天的下载满了。 2008-07-23
《乐在其中》系列书 美好一瞬——摄影技巧与造型 (banks) cannot download (admin:问题应该已经修复,感谢反馈信息。) 2008-07-16
《乐在其中》系列书 美好一瞬——摄影技巧与造型 (banks) why error message pops out? (admin:问题应该已经修复,感谢反馈信息。) 2008-07-16
西方名著入门全九卷 (xychu) 第一卷,第六卷,第七卷还是没法下载。。。不知道是不是我自己的问题。(admin:比较大的书籍下载时容易发生中断,建议使用支持断点续传的下载工具下载.确保下载的文件与显示的文件大小相同,才表示下载完整)
谢谢,下载完成。
2008-07-12
西方著名哲学家思想家评传 (morch) 我是新手,不能下载这里的书,不知什么缘故(admin:请描述具体问题情况.如果是下载不完全,请尝试使用下载工具软件下载.)
下载地址: 01宸村鑰 (点击左边书名可直接开始下载)
点击后显示:
authentication not pass (admin:请尝试设置浏览器的默认语言,或使用Firefox等其它浏览器)
2008-07-09
贝奥武甫 罗兰之歌 熙德之歌 伊戈尔出征记 (morch) 下载不了? (admin:请确认下载完整,并尝试使用下载工具下载.) 2008-06-25
蒙田随笔全集 (morenda) 損壞無法讀
白花時間
(admin:您可能未下载完全,请尝试使用下载工具)
2008-06-05
結构主義 (anderson1109) 分類的世界觀,分裂的人生.
自我陷入了形式邏輯的陷阱中...
但是,您不得不如此
只因我們生存在不確定的世界中
小心,不要陷入陷阱....
2008-06-01
通过知识获得解放--卡尔·波普尔 (anderson1109) 智慧來自於內省,知識來自於生活經驗. 2008-06-01
快速阅读训练入门 (anderson1109) 感謝大家的分享! 2008-05-23
逻辑与知识 (anderson1109) 邏輯....思考的"部分"依據--非人生之"全部"...!!!
@@
滿身邏輯的人,滿身是刺!!!
(太理性了)
2008-05-21
蒙田随笔全集 (ANDERSON1109) THANK!!!
很喜欢这本书啊!
再說一句:
惠我良多數!!!!!
2008-05-21
希腊罗马名人传 上册,普罗塔克 (515883209) 我是一个文学爱好者,希望在这儿能畅游在好作品的海洋中,能交一些志同道合的朋友 2008-04-13
蒙田随笔全集 (linsimone) 太感谢你们了,我怎么才知道这个网站呢! 2008-03-29
切·格瓦拉传奇 (linsimone) 对不起,我是第一次在这里下载。 为什么我无法运行下载之后的.exe 文件呢? 谢谢 (admin:请确认文件下载完整) 2008-04-04
巴赫金文集.俄国 (madelinejin) 無法下載成功耶 (admin: 较大文件请尝试使用Flashget等下载工具下载) 2008-03-27
巴赫金文集.俄国 (madelinejin) 感謝大家的分享! 2008-03-27
蒙田随笔全集 (johnlakeshore) I heard about this bbook for long time , thanks !
johnlakeshore
2008-03-17
蒙田随笔全集 (xychu) 谢谢分享,找了很久了 2008-03-09
英语口语八步 (markl88) ‘英语口语八步’打不开,文件坏了。(admin: 你好,你没有下载完全,请确认下载完整才能打开) 2008-03-07
C# 教程 (jasongan2008) 1st time come here, very excited about the rich resouce posted here. 2008-02-23
电脑超级技巧3000招 (khsong) Very useful site. I will recommend it to my friends. 2008-02-14
蒙田随笔全集 (adidas) 太感谢提供下载了! 2008-02-11
清华大学出版社.微观经济学(中文版) (lvyu) 特别感谢!
2008-01-20
基础有机化学习题解答与解题示例[邢其毅等] (kasuomu) 谢谢拉! 2008-01-14
心血管病患者须知 (alex08) 非常有用的信息、资料库! 2008-01-04
松下幸之助用人之道 (MILLWRIGHTFRANK) GOOD 2008-01-03
趣味物理365 (lauton) GOOD 2007-12-26
试题研究 2000.4 初中物理 (lauton) A+ 2007-12-26
理科学习400要决 (lauton) thx 2007-12-26
中学物理实验大全 (lauton) very good 2007-12-26
市场投资分析——如何评估您的商机 (oceanman99) Nice book. 2007-12-24
富爸爸,穷爸爸:富爸爸系列丛书 (oceanman99) very useful book for everyone 2007-12-24
金融时间序列的经济计量学模型 (daxian) can not open it! help! thx
2007-12-09
市场投资分析——如何评估您的商机 (ericwen1) excellent 2007-12-05
市场投资分析——如何评估您的商机 (ericwen1) good! 2007-12-05
金融时间序列的经济计量学模型 (daxian) where can i buy this book?thx
2007-12-04
金融时间序列的经济计量学模型 (daxian) it's good and useful book 2007-12-04
富爸爸,穷爸爸:富爸爸系列丛书 (kwsiow) this is a good book , i like this, i suggest all read this 2007-12-03
美国空头股市之剖析 (hzllyh) 支持 2007-11-25
近代回归分析陈希孺 (bob) why i cannot download (admin: 请参考这里的说明) 2007-11-24
荆柯刺秦王--荒俣宏[日] (xiezi99) 好象打不开,xp操作系统.(admin: 你好,经过测试,我们能打开此书,请再次下载或将书籍改为英文名后再试试。) 2007-09-17
莎士比亚、牛顿和贝多芬——不同的创造模式 (wahaha2046) 都下不了,搞咩啊 (admin: 感谢反馈。近期的下载问题已经修复,现在可以正常下载了) 2007-09-16
音响系统制作教程-程稳平 (hulidiy) 学习,资料.哈 2007-09-14
混在北京--黑马 (jothe) good 2007-09-09
贝奥武甫 罗兰之歌 熙德之歌 伊戈尔出征记 (jf10240407) 为什么进不去,下载不了 (admin:请尝试使用下载工具下载.)
2008-06-25
怎样成为电子设计制作高手-程稳平 (roy) 看看! 2007-09-05
应用统计学 (dahai) authentication not pass, why (admin: 请参考这里的FAQ) 2007-09-03
蒙田随笔全集 (汉英) 很喜欢这本书啊! 2007-09-03
少年儿童英语教学 (myqizm) 下不来 (admin: 修正一个潜在问题,请再尝试下载) 2007-09-02
赫拉克利特残篇(原文) (lexiaoyaof) henhao 2007-08-26
贡布里希文集 (woaini55665566) ai 4
~找了好久饿
2007-08-23
古希腊文学史 (自然之友) 谢谢贵站的帮助,下载顺利. 2007-08-18
毛泽东读书笔记解析-上下册 (yangying1962) 下载有故障 (admin: 本站不支持断点续传,请多尝试几次)

2007-08-13
江恩《空中隧道》揭秘版 (google2050) 这书真的很难找
2007-07-31
罗马帝国衰亡史PDF (windrider) 汉译世界名著丛书,扫描得很好,看起来很舒服 2007-07-03
易经--伏羲氏 (s1j1) 今天,我深感对古典论著了解太浅,因此有必要认真学习学习! 2007-06-30
洪荒孤女全卷 (ml2000ml) 谁有第2卷???谢谢! 2007-06-26
古代罗马史 (ashan21) 为什么总是下载不全 (admin: 该问题已经修复,感谢提供反馈意见。) 2007-08-13
曾国藩挺经(卷一-卷四) (rogergd) 不错的东东,就是不支持断点续传,下到一半断了,下不完啊 (admin: 你好,下载问题已经修复,请尝试重新下载。) 2007-08-13
The Red Badge of Courage(红色英勇勋章) (AMOON) good! 2007-06-15
江恩投资实战技法 (shawm1972) 相当好的一本书 2007-06-08
怎样成为电子设计制作高手-程稳平 (后街男孩) 不错。 2007-06-15
曾国藩挺经(卷一-卷四) (yyn-5168) 很好, 2007-06-02
西方名著入门全九卷 (wysh) 书好,但就是下载不完全 (admin: 下载问题已修复,此书可以正常下载.) 2007-08-13
古代罗马史 (pekahan) 不用说,当然很棒了。
2007-05-29
常用作文百读百练 (wildlily) 很经典 2007-05-24
贡布里希文集 (scorpion3) henhao 2007-05-17
炒股绝招 (yangweiweiwei) ok 2007-05-07
朱自清散文全编 (hehe) 好书 2007-04-11
洪荒孤女全卷 (布衣春秋) 我看过第一卷,非常生动地再现了原始人的生活,有关于原始动物的介绍,有植物药性的介绍,本人认为本书可以和红楼梦相媲美,是一部综合的可看价值极高的巨著。 2007-04-11
Visual C++ 6.0 编程实例与技巧 (hgj828) good 2007-03-29
搜索本站书籍

最新上载  浏览全部
类别 名称 贡献者
网络安全 Secure_Simple_EN ericwang
全部书籍 一个人的好天气 ericwang
全部书籍 扔在八月的路上 ericwang
全部书籍 我是佛前的一朵青莲 ericwang
全部书籍 弟弟的演奏 ericwang
全部书籍 Beej's Guide to Networ ericwang
全部书籍 清水河畔一盏灯_申跃中 ericwang
社科人文历史 闲话温哥华 ericwang
LINUX Advanced Linux Program ericwang
英文原著 《Lolita》 sasa126

搜索历史
Latest Search: (more)
晚霞消失的时候(1)
平凡的世界(3)
张爱玲文集(3)
希腊罗马名人传(1)
腰背部
腰椎
growing up
Linux系统进程调度
希腊罗马名人传(1)
希腊罗马名人传(1)

下载历史
Latest Down: (more)
Secure_Simple_EN.PDF(1)
03.第三章以太网交换机基础.pdf(1)
02.第二章常见网络接口与电缆.pdf(1)
01.第一章网络基础知识.pdf(3)
网络黑客加密与破解.pdf(9)
一个人的好天气.pdf(2)
弟弟的演奏.exe.disabled(12)
bgnet_A4.pdf(1)
test.png(1)
Memcached原理和使用.pdf(3)
这个女人有点色.pdf(3)
洪荒孤女.第四卷.横越冰川.pdf(1)
洪荒孤女.第三卷.猛犸猎人.pdf(2)
伯罗奔尼撒战争史.pdf(24)

最新用户评论 全部评论
Latest Review: (more)
数理统计引论陈希孺:
dbo333 - 数理统计的经典教材,理论性较强。
洪荒孤女全卷:
eliu2010 - 这是好书,第二卷不知什么时候才有?
101个爱情故事:
taitaze - 這個學習場所好棒!!
琵琶记:
taitaze - 感謝分享!!
上下五千年:
zzytlantise - 很好
张爱玲文集(1-4):
sasa126 - 网站是不错,可惜打开的太慢,有时打不开。
人生的盛宴--林语堂:
sasa126 - 下载来看看。
房龙文集:
lxhua521 - 好资源,谢谢
《Lolita》:
mlleathena - 谢谢
房龙文集:
mlleathena - 谢谢

首页   关于   联系   Copyright   News   短网址  
Copyright © 2007-2020 Netsoft Lab, all rights reserved.